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간판이야기입니다.
'엄마의 빵'이라는 "뺑드맘마"
빵을 만드는 것으로
새벽을 깨우는 뺑드맘마
베이커리는...
저온숙성의
긴 시간을 거쳐
직접 키운 천연 효모종으로,
속이 편안하고
소화가 잘 되는
느림의 빵을 만듭니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bOyoDk/btrc7Py4zAQ/KloA0KDjB0355Tbhyghfk0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dWLCBg/btrdcRbzfXb/FDZQg1TKJkSUWClgdJ8qt1/img.jpg)
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'엄마의 빵'이라는 "뺑드맘마"
빵을 만드는 것으로
새벽을 깨우는 뺑드맘마
베이커리는...
저온숙성의
긴 시간을 거쳐
직접 키운 천연 효모종으로,
속이 편안하고
소화가 잘 되는
느림의 빵을 만듭니다.